terça-feira, 4 de junho de 2013

Alimentos permitidos e tolerados na fase de Cruzeiro

Além das proteínas, começa agora a fase de 1 por 1, ou seja, 1 dia de proteina pura e 1 dia de proteína + vegetais

Vegetais/legumes:(Apenas em dias PV; não repetir o mesmo vegetal num só dia)
1. Alcachofra
2. Aspargos
3. Beringela
4. Beterraba
5. Bróculos
6. Couves (portuguesa, couve-flor, chinesa, de bruxelas, repolho...)
7. Cenouras
8. Aipo
9. Chicória
10. Courgete
11. Pepino
12. Funcho, erva-doce fresca
13. Feijão verde, vagens
14. Alho francês
15. Cogumelos
16. Cebolas
17. Palmito
18. Pimentões
19. Abóbora
20. Rabanetes
21. Ruibarbo
22. Alface, agrião, rúcula; todo o tipo de folhas para salada
23. Grãos de soja
24. Espinafres
25. Beldroegas
26. Acelga
27. Tomate
29. Nabo
 
 
Abaixo a lista dos tolerados e suas quantidades permitidas.

Amido de Milho (Maizena): 30 gramass.

Iogurte com pedaços de fruta : 1 ou 2 ao dia.

Iogurte de soja: 1 ao día

Leite de soja: 1 copo ou 200ml) ao dia

Molho  de soja light: 1 colher (chá) dia.

Creme de leite Ligth, máximo 3% de gordura: 1 colher de sopa ao dia.

Chocolate puro (sem gordura e sem açucar): 1 colher de chá ao dia.

Queijo máximo 7% de gordura: 30 gramas ao dia.

Leite de coco:10 mll. por semana

Azeite de girassol ou oliva. 3 gotas ao día

Leite em pó desnatado: 3 colheres de sopa ao dia

Polenguinho Light: 1 unidade ao dia.

Actimel Zero: 1 unidade por dia

Salsicha de frango ou de peru, máximo 10% de gordura: 100 gramas ao dia

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário