quarta-feira, 5 de junho de 2013

Capcakes a moda Dukan

É bom lembrar que esses cupcake só podem na fase cruzeiro, pois contem tolerados e pela quantidade de farelos de aveia da para consumir até uns 3 por dia.

Ingredientes:
Massa:
2 ovos grandes
1 potinho de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1coher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
*Se não utilizar o PIS aumentar em 1 colher o farelo de aveia.
2 colheres de sopa de adoçante em pó (forno e fogão)
3 colheres de sopa de cacau em pó ( pode substituir por achocolatado gold, fica mais docinho)
Creme:
250 ml de leite desnatado
1 gema de ovo
1 colher de sopa de adoçante em pó solúvel
1 colher de sopa de maisena
Merengue:
1 clara
1 colher de sopa de adoçante em pó.
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, (em uma batedeira ou com um batedor de mão fouet).
Coloque a massa em forminhas para cupcake, untadas, se usar formas de silicone não precisa untar.
Coloque pra assar por 30 minutos, em forno à 180°C.
Verifique com um palito se esta assada por dentro. (Se a massa estiver seca, é porque esta boa, senão, deixe mais uns minutos).
Creme:
Misture a maisena, a gema e o adoçante, no leite frio.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar bem, ele engrossa mais um pouco depois de frio.
Merengue:
Bata a clara, até o ponto de neve e acrescente o adoçante, e bata mais um pouco.

 
Assim que fizer essa receita, posto a fotinho. Huuuuum!!!
 

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